Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist auch sehr gut. Trotz AI abwechslungsreich. Das Hotel hat eine tolle Außenanlage, die sehr gepflegt wird. Rundum waren wir zufrieden und das Hotel entspricht dem RIU Standard.
Wir hatten ein Apartment, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Leider ist das Apartment sehr karg eingerichtet. Es könnte etwas liebevoller gestaltet sein.
Das Hotel hat zwei „Spezialitätenrestaurants“. Ein Asiate und ein kanarisches Restaurant. Da kam ein bisschen Abwechslung rein. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Leider gibt es keine Möglichkeiten zum draußen essen. Im Speisesaal war es warm und teilweise auch sehr laut.
Der Service ist gut. Manchmal waren die Ober etwas übereifrig und es konnte passieren, dass der Tisch schon wieder abgedeckt war, wenn man aufgestanden ist, um sich noch etwas zum Essen zu holen.
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt ruhig fast direkt am Strand. Man muss nur eine Straße überqueren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Paraiso Lanzarote positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager