Jessica (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Wenn beim Essen etwas runtergefallen ist, wurde es direkt sauber gemacht, sodass man das kaum mitbekommen hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen, ohne aber übertrieben häufig vorbei zu kommen oder zu nerven/ aufdringlich zu sein. Das Essen war stehts sehr lecker und abwechslungsreich. Die Pools und die Liegen sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Nur der Handtuchservice war nicht sehr lange geöffnet. Man konnte die Handtücher nur Vormittags abgeben/ tauschen. Wir haben allerdings vormittags häufig etwas unternommen, sodass wir hier sehr an die Zeiten gebunden waren. Außerdem wäre es natürlich schön nicht die nassen Handtücher mit aufs Zimmer nehmen zu müssen. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Insgesamt sind wir wirklich sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Kommentare wie die Ihrigen sind zweifelsohne unsere größte Belohnung für unser alltägliches Streben nach rundum zufriedenen Gästen. Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, in denen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager