Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
so so. Teuer, groß. Essen gut

Sehr schlecht

netter service. gutes Essen. alles funktioniert. Aber die Anlage ist sehr groß und deshalb sehr voll, viele Leute. Man bleibt sehr anonym.

• kein Doppelbett, nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Bad ohne Fenster, und Lüfter im Bad kaputt sonst alles ok. guter standard. nicht 5*

• Service
  • personal sehr gut im Restaurant. Lüfter im Bad (ohne Fenster) funktionierte nicht. 4 Mal an der Rezeption ganz nett reklamiert. Aber war nach vier Tagen noch immer nicht repariert.

• direkt an der strandpromenade. zum „Leben“ und zur „Action“ außerhalb des Hotels: 10 min laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass Ihnen das Engagement unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist und wir Sie mit unserer Gastronomie überzeugen konnten freut uns sehr. Leider sehen wir aber auch, dass es Punkte gegeben hat mit denen Sie nicht zufrieden waren, vorallem, dass unsere Rezeption anscheinend nicht reagierte. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager