Nach nun 5 mal in diesem Hotel Urlaub sind wir immer begeisterter. Es ist ein Top Familienhotel. Sauberkeit, Zustand der gesamten Anlage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, das gesammte Animationsangebot und vor allem die Freundlichkeit von allen Angestellten wird hier ganz groß geschrieben! Wir kommen wieder!
Zimmer super sauber!
Täglich super Frühstück und Super Mittag und Abendessen, fast immer komplette Auswahl von sämtlichen Beilagen, immer Fisch, Fleisch, Gemüse und Salaten. Mehr geht nicht!
Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, alle super nett!
Top Lage, kurzer Transfer (Taxi 12,-), nur über die Straße bis zum Strand.
Unser Sohn liebt den Miniclub, als Animateur Martin 2 Tage in Urlaub ging weinte er, Martin und das gesamte Animationsteam machen ihren Job Weltklasse! Vielen Dank dafür!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager