Die Anlage ist sehr gross, aber jederzeit sauber. Das Essen war gut. Bei den Getränken an der Bar sollte man nachrüsten. Ein Aperol-Spritz sollte es in jedem Fall auf der Karte haben. In anderen Hotels war das Standard. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sollte klare Smoking Zonen haben. Das Rauchen sollte nur in diesen gestattet sein. Es kann nicht sein, dass es am Abend draussen für die Raucher mehr Plätze hatte als für die Nichtraucher. Auch sollte am Pool das Rauchen nicht gestattet sein. Regeln bringen nichts, wenn sie nicht durchgesetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Fredy |
Sehr geehrter Traveller21thc, es ist eine Ehre, als gutes Hotel anerkannt zu werden. Unsere Mitarbeiter sind begeistert, wenn sie erfahren, dass ihre Bemühungen gewürdigt werden. Wir danken Ihnen im Namen unseres Teams für Ihre Bewertung. Aber, es ist sehr enttäuschend zu lesen, dass Raucher Ihren Aufenthalt unangenehm gemacht haben. Bitte erlauben Sie uns zu betonen, dass Riu die örtlichen Vorschriften in dieser Angelegenheit befolgt. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Herzliche Grüße, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management