Tina
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel - empfehlenswert!

Wir waren schon öfters im Riu Paraiso. Das letzte Mal vor Corona. Uns gefällt das top renovierte Haus sehr gut und es fühlt sich an wie nach Hause kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neu, hell, ausreichend groß. Sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Sonnenschirme und Liegen sind gebührenpflichtig (10,50 €). Der Strand ist weitläufig und sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel ist nahezu perfekt. Leider war ich von dem Fitnessraum enttäuscht. Bei einem komplett renovierten Haus, dürfen solche Fitnessgeräte nicht mehr stehen. Erstens war der Raum für über 1000 Gäste zu klein. Zweitens konnte ein Crosstrainer gar nicht verstellt werden und beim anderen Crosstrainer wurden mit Klebeband die Griffe provisorisch zusammengehalten. Diese Geräte waren auch schon in die Jahre gekommen. Schön wäre auch ein Wasserspender in dem Raum gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einer schönen Zeit beigetragen zu haben. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager