Tolles gepflegtes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer. Kurz gesagt es stimmte alles. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder
Die Zimmer sind schön groß. Ebenfalls das Badezimmer. Es gibt sogar genügend Kleiderbügel. Wir haben sehr gut geschlafen da die Matratzen für uns die Ideale härte hatten. Die Zimmereinigung war ebenfalls gut.
Es ist ein großes Hotel und dementsprechend ist die Lautstärke im Restaurant hoch. Aber sowas weiß man eigentlich bei der Buchung. Die Auswahl an Gerichten ist groß und schmackhaft. Es stehen genug Gewürze zum nachwürzen zur Verfügung.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Aufmerksam.
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt und dennoch ist der Geräuschpegel sehr niedrig. Es gibt eine tolle Promenade mit Geschäfte und Bars. Über die Promenade kann man bis nach Arrecife zu Fuß laufen.( ca.10 KM )
Es gab Tags über Animation die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt mehrere Pools mit genügend Liegen. (gut wir waren im Januar dort ) Die Abendshows sollte man sich auf jeden fall ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Heike und Wolfgang |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei Hotel Riu Paraiso Lanzarote und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager