Tolles Hotel in ruhiger Lage am weitläufigen Strand. Mit Freundlichem Personal und TOP Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir waren in neuen modernen Trakt untergebracht und hatten einen wunderschönen Meerblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | M. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urlauber , haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und besonders die ruhige Lage an unserem weitläufigen Strand sowie die Modernität Ihres Zimmers mit Meerblick hervorheben. Dass Sie unser Team als freundlich erlebt haben und die Sauberkeit im gesamten Hotel loben, geben wir mit großer Freude an alle Mitarbeiter weiter. Besonders stolz sind wir auf unser kulinarisches Angebot. Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Küchenchefs, die unermüdlich daran arbeiten, die unterschiedlichsten Geschmäcker unserer Gäste zu treffen, und wir hoffen, dass wir Sie auch in dieser Hinsicht vollends verwöhnen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns auf Lanzarote begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management