Preis / Leistungngsverhältnis vollkommen ok. Manches müsste erneuert oder renoviert werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles top, separates Wohnzimmer und riesige Terrasse mit Meerblick! Gute Ausstattung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt mehrere Bereiche, in denen man die Mahlzeiten einnehmen kann. Tolles, nettes Personal, trotz vieler Gäste war stets alles verfügbar und es gab sought wie keine Wartezeit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr professionell und stets freundlich
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön und sehr sauber, guter Einstieg ins Meer. Hatte nicht erwartet, dass man als Riu Gast Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen muss.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Habe kaum etwas genutzt
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Man sollte einen Tenniscourt zu Padel Courts umbauen
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager