Peter
Verreist als Paar • Oktober 2024
Top Preis / Leistung

Preis / Leistungngsverhältnis vollkommen ok. Manches müsste erneuert oder renoviert werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles top, separates Wohnzimmer und riesige Terrasse mit Meerblick! Gute Ausstattung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Bereiche, in denen man die Mahlzeiten einnehmen kann. Tolles, nettes Personal, trotz vieler Gäste war stets alles verfügbar und es gab sought wie keine Wartezeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr professionell und stets freundlich

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön und sehr sauber, guter Einstieg ins Meer. Hatte nicht erwartet, dass man als Riu Gast Liegen und Sonnenschirm extra bezahlen muss.

Wellness

• Tennis
  • Volleyball

Man sollte einen Tenniscourt zu Padel Courts umbauen

Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unseren Mitarbeitern. Deshalb haben wir Ihre freundlichen Worte an die Leiter der verschiedenen Bereiche im Haus weitergegeben. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im Riu Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager