Rosa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Typisches RIU-Hotel

Ein typischer RIU Hotel. Massenabfertigung deluxe (nicht negativ gemeint) mit toller Anlage. Personal super freundlich.

• Standard Zimmer. Leider hier und da nicht ganz so sauber (Vorhänge z.B.) Kein Wasserkocher auf dem Zimmer (kann man aber für 8 Euro dir Woche mieten). Die Terrasse ist schön groß, doch tagsüber nicht nutzbar da kein Sonnenschutz vorhanden ist.

• Man wird auf jeden Fall satt, Auswahl ist leider jeden Tag das selbe. Für alle was da.

• Personal sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Man fühlt sich super wohl.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nächster Ort zu Fuß gut in 15/20 Minuten erreichbar, schön an der Promenade lang. Flughafen ca 8 km entfernt

Entertainment 24/7 für Groß & Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Rosa, vielen Dank für Ihre Loyalität zu RIU Hotels & Resorts und für Ihr Feedback zum jüngsten Aufenthalt in unserem einzigsten Hotel auf Lanzarote. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter freundlich entgegnet sind und Sie unsere Bemühungen sowie Gastfreundschaft gespürt haben. Wir freuen uns ausserdem, dass Sie mit unserem Entertainment zufrieden waren und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ihr Hinweis in Bezug auf mehr Abwechslung nehmen wir selbstverständlich dankbar entgegen. Jedoch bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten. Gerade Ihre Erfahrung mit den nicht ganz so sauberen Zimmer entspricht selbstverständlich auf keinen Fall unserem Standard. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bei RIU Hotels & Resorts setzen wir alles daran, um unseren Gästen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Daher ist Ihre Meinung für uns von größtem Interesse und wir nehmen Ihr Feedback selbstverständlich bei uns auf. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt größtenteils genossen haben und Sie uns eine weitere Möglichkeit geben Sie bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie sehr gerne von uns überzeugen würden. Mit freundlichen Grüßen aus der Insel der Vulkane, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager