Hier eine Herzensangelegenheit. Im Hotel sind viele Katzen die netterweise geduldet werden. Liebe Tierfreunde, bitte kauft im Spar Markt neben dem Hotel Futter für die Katzen und gebt es an der Rezeption ab, damit die Katzen gefüttert werden können. Zum Hotel: Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage direkt am Meer. Einfach traumhaft. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Appartement ist groß, so dass kein Koffer im Weg steht. Ebenfalls sind genug Schränke/Bügel vorhanden. Die Zimmer haben viele Putzschöden an den Wänden. Bei häufigem Wechsel der Gäste aber normal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Persönliche Wünsche (z.B. Spiegeleier ohne Fett) werden vom Koch berücksichtigt. Das Essen ist halt für eine breite Menge gemacht. Wer dort nichts findet, der will nichts finden. Einziges Manko, man kann nur im Innenbereich essen. Dort ist es meist sehr laut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf eine Person an der Rezeption waren wirklich alle dort sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Liegen könnten etwas gepflegter sein, aber sie sind okay. Schirme sind genug vorhanden. Liegen werden morgens ab 7 Uhr reserviert. Für Langschläfer ist es wahrscheinlich schwierig einen guten Platz zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist zum Großteil ohne Sonnenliegen. Das ist wirklich toll. Es sind nur kleine Bereiche mit Liegen/Schirmen abgesperrt. Der Strand ist mega schön und breit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach auf der RIU Seite! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim nächsten Mal, hier bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager