Wir waren mit Familie zu Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel. Es ist ein etwas älteres Hotel. Aber sehr sauber und gepflegt. Tolles Personal und sehr zuvorkommender und hilfreicher Service.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Auf Wunsch täglicher Bettwäsche- und Handtuchwechsel (haben wir aber nicht in Anspruch genommen). Es gibt genügend Verstaumöglichkeiten für Wäsche auf dem Zimmer. Ein großer Kleiderschrank (eingebaut mit 20 Bügeln) ist ebenfalls vorhanden. Der Balkon ist sehr groß mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Die Minibar ist zwar vorhanden, aber nicht gefüllt. Wird auch nicht gemacht. Man kann aber eigene Getränke darin kühlen. Das Bad ist sehr geräumig. Flachbildfernseher ist vorhanden (auch deutsche Sender). Ebenso ist eine Klimaanlage eingebaut, welche man eigenständig steuern kann, sowie ein Deckenventilator. Die Betten waren in Ordnung. Knarrten jedoch hin und wieder ein wenig - aber das störte unseren Schlaf nicht.
Das Essen war einfach super. Da wir zu Weihnachten und Sylvester im Hotel waren, kamen wir in den Genuss des Weihnachts- und auch Sylvesterspecials. Es lässt sich kaum beschreiben, welch eine tolle Auswahl es an Speisen auf dem Buffet gab. Ich werde dazu Fotos hochladen. Von den Menükarten, wie auch Fotos des Buffets. Da war einfach für jeden etwas dabei. Und geschmeckt hat es sehr, sehr gut. Die Atmosphäre war ausgezeichnet. Ob nun im Hauptrestaurant, oder in den beiden Spezialitätenrestaurants.
Der Service war sehr gut. Das Personal sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Jeder Extra-Wunsch wurde sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Von daher kann ich dazu nichts sagen.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt rund 15 Minuten. Eine Shoppingmeile lag nur ca 10-5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Zum Strand musste man die Uferpromenadenstraße überqueren. Aber alles kein Problem ! Vom hinteren Hotelausgang waren es vielleicht 30 Meter und man stand schon auf dem Strand, der sehr breit und auch lang war. Eine Bushaltestelle ist nur 2 Minuten vom hinteren Hotelausgang entfernt. Auch Taxis sind in der Nähe. Die Hauptstadt ist nicht weit entfernt und mit dem Taxi in etwa 15 Minuten zu erreichen.
Der Pool war sauber und wurde immer gereinigt. Er war groß genug. Es gab einen spezielle Pool für Kleinkinder, sowie auch einen Pool für Ruhesuchende, die nicht unbedingt bei den Animationen mitmachen wollten. Ein Fitnesscenter war im Untergeschoss vorhanden. Die Animateure waren sehr rege und verbreiteten viel gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob über unsere Gastronomie und unser Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und laden Sie bis dahin ein, Mitglied in unserem Riu Class Treueprogramm zu werden, mit dem Sie von exklusiven Leistungen bei kommenden Aufenthalten in unseren Hotels profitieren. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach bei RIU. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager