Anne (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Weihnachtsurlaub auf Lanzarote

Lüften nicht möglich, da sonst sofort eine freilaufende Katze im Zimmer war. Die Dusche war nicht funktionstüchtig (Wasser lief nicht ab, Duschkopf ließ sich in der Höhe nicht einstellen und auch nicht im Kippwinkel, Wasser kam innerhalb einer Einstellung auch mal kochend heiß oder eiskalt heraus). Die Reparatur fand erst nach zwei Tagen statt und das letzte Problem konnte überhaupt nicht behoben werden. Leider war es abends und auch nachts recht laut im Zimmer, da es sehr hellhörig ist und man das Rollen der Servicewägen und Koffer vor der Tür auf dem Flur immer gehört hat. Das war störend. Positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels, die kurze Transferzeit und der Strand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für die gute Bewertung! Wie wir aber auch lesen, gab es leider einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager