Britta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wiederholung in einem tollen Hotel mit fantastischem Essen

Auch wenn ich mich wiederhole...das Essen hat uns herausragend geschmeckt und Lanzarote ist für uns eine wunderschöne Insel, die wir mittlerweile als 2. Zuhause sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Die Betten empfanden wir als sehr bequem und wir haben fantastisch geschlafen. Das Badezimmer ist sehr modern und mit einer begehbare Dusche ausgestattet . Die Klimaanlage hat zu jeder Zeit funktioniert und war geräuscharm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben uns bewusst erneut für dieses Hotel entschieden, da uns das Essen hier extrem gut geschmeckt hat. Die Auswahl und der Geschmack hat uns sehr begeistert. Begeistert waren wir auch beim Thema Nachhaltigkeit. "Reste" vom Vortag wurden wunderbar in den nächsten Tagen integriert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Servicekräfte waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir durften in viele lächelnde Gesichter schauen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es werden viele lokale köstliche Gerichte angeboten. "Reste" vom Vortag werden sehr lecker am nächsten Tag verwertet.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der sehr breite Sandstrand ist über eine Straße erreichbar. Zwei Liegen + Schirm kosten hier 10,50 Euro. Wir lieben es hier am Strand zu entspannen und Spaziergänge zu unternehmen. Das Meer ist halt typisch Atlantik...kalt und wellig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lanzarote bietet sehr viele schöne Ausflugsziele, die zu Fuss, mit dem Rad oder mit dem Auto erreichbar sind. Die Natur ist sehr speziell und fasziniert uns jedes Mal aufs Neue.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Als Erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser Essen -Ihre Feinschmeckerpapillen erfreut hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management