Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und liegt an einem tollen Strand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig sodass man nie das Gefühl hat das Hotel wäre ausgebucht. Die Anlage ist sehr grün und die Pflanzen werden sehr gepflegt.
Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gemütlich. Dafür sorgen auch jeden Tag die Reinigungskräfte.
Das Essen ist sehr gut, einzig die Getränke (Longdrinks, Cocktails) sind nicht wirklich gut. Das kann man besser!
Der Service war im ganzen Haus top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch zu scherzen aufgelegt.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Man hat nur ein paar Meter bis zum Meer. Der Strand ist genial, man kann hier den ganzen Tag verweilen oder nur einen schönen langen Spaziergang machen. Natürlich muss man auch unbedingt ins Wasser. Wer will kann den ganzen Tag in Puerto del Carmen auch shoppen gehen. Abends muss man aber unbedingt die guten Bars und Restaurants besuchen wo auch gute Lifemusik gespielt wird.
Freizeitangebote nicht genutzt. Die Poolanlagen sind gut und liegen muss man nicht reservieren da man den ganzen Tag reichlich Auswahl hat. Es gibt aber immer wieder Urlauber die denken die Stühle der Poolbar müsste man in der ganzen Anlage verteilen. Oder der Pool wäre deren ihr Eigentum. Die Hotelführung sollte dies nicht durchgehen lassen. Auch der Umgang mit den Katzen im Haus finde ich nicht gut. Da sollte schon eine unkontrollierte Vermehrung verhindert werden. Mein Kater ist Freigänger und deshalb sterilisiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und die positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager