Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das Beste daraus gemacht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel muss man wirklich wollen. Die Lage ist sehr gut und vor der Anlage der Strand ist riesengross. Man kann kilometerweit in beide Richtungen am Strand gehen. Das Hotel bildet zudem eine gute Ausgangslage für Ausflüge über die Insel. Aber die Enge an den Pools, der kantinenartige Charakter beim Essen, die Fülle an Gästen hat uns anfänglich sehr gestört. Der Gastronomie- und Poolbereich scheint zu klein für die Menge an Gästen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in sehr gutem, renoviertem Zustand. Modern gestaltet. Bett mit guter Matratze. Bad mit grosser, bodenebener Dusche. Nur ein Schminkspiegel hat bei dem tiefen Waschtisch einfach gefehlt.

• Geschmack

Wir haben uns beim Essen auf Fisch, Gemüse, Salate, Obst etc. konzentriert und das Angebot war sehr gut. Sehr schön fanden wir die Fitnessgerichte. Positiv war auch, dass z.B. Brokkoli wirklich gedünstet war nicht zerkocht.

Das Personal war grössten Teils sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns diesmal die TUI Reiseleitung vor Ort gefallen!

• Freizeitangebot
    Schlecht

Es gibt einen zweigeteilten, rechteckigen Pool, an dem die Liegen erbarmungslos eng gestellt waren. Die Leute lagen dicht an dicht. Hier war ständig Animation und Trubel. Das muss man wirklich wollen. Ein weiterer, organisch geformter Pool war wesentlich ruhiger, aber uns auch viel zu eng. Dass man eine Anlage direkt am Meer baut, aber vom Pool keinen oder kaum Meerblick hat, hatten wir zuvor noch in keinem Riu Hotel erlebt. Wir haben dann lieber die Liegen am Strand bezahlt und hatten dort Meerblick und unsere Ruhe. Wir haben einfach gemieden, was uns nicht gefallen hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools