Da die Anlage ja sehr groß ist, sind aber trotzdem genug Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Die Menge der Leute verteilt sich auch gut. Es ist auch in allen Bereichen des Essens genug Auswahl vorhanden. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat ist, das das Nachspeisen Buffet entweder alles an Kuchen aus der Tiefkühltruhe oder die Puddings aus der Tüte kamen. Da hab ich schon viel besseres gesehen, wo der Aufwand auch nicht größer ist. Jeden Tag in anderen Farben gleich. Aber das ist meine Meinung. Jeder sieht das anders! Es könnte zur Straße auch ein zweiter Ausgang sein. Der Weg ist schon recht lang. Jeden Tag. Mehrfach. Das alles würde mich aber nicht davon abhalten, dort wieder Urlaub zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager