Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein Palast!

Wunderschönes Hotel! Sehr gepflegte Garten- und Poolanlage und ein Top-Service! Selbst der kleinste Wunsch wurde gern und schnell erledigt. Man fühlte sich wirklich wie in einem Palast, vor allem natürlich duchr die gehobene Ausstattung die einem stets ein Gefühl von Luxus übermittelte. Schon die Ankunft war Service pur: Mit dem hoteleigenen Shuttlebus direkt vom Flughafen zum Hotel und dort wurden wir gleich vom Kofferträger empfangen. Es war unser erster Aufenthalt in einem Riu-Hotel, und es wird sicher nicht der letzte sein. Denn dieses Hotel war einfach toll und ich kann es jedem empfehlen seinen Urlaub auf Lanzarote dort zu verbringen. Kostet zwar etwas mehr, aber man wird auch wirklich verwöhnt und das ist ja das tolle am Urlaub! Lanzarote an sich ist auf jeden Fall eine Reise wert! Es gibt zahlreiche atemberaubende Sehenswürdigkeiten (allem voran natürlich die Vulkane), saubere Strände und glasklares Wasser. Das einzige was zu unserer Zeit (Juli) etwas gestört hat, war der ständige recht starke Wind. Dadurch dass die Insel relativ klein ist, kann man auch in einer Woche alles sehen ohne Stress zu haben. Wir hatten einen Mietwagen für 10 Tage und das war ideal. Es werden auch zahlreiche Ausflüge im Hotel angeboten, zu denen kann ich allerdings nichts sagen, da wir durch den eigenen Mietwagen keinen genutzt haben. Fazit: Phantastische Insel, traumhaftes Hotel - was will man mehr!? :)

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit einem bequemen Bett, Schreibtisch, Sitzecke und einem grossen Balkon. Fast immer Meerblick. Die Zimmermädchen waren schnell und es kam auch jedesmal eine Kontrolle ob alles im Zimmer sauber und OK ist - und das war es immer!!! Handtuchwechsel jeden Tag wenn gewünscht (umweltfreundlich!)

• Schlemmen, schlemmen, schlemmen... mehr kann ich dazu nicht sagen! Morgens und Abends gab es ein mehr als reichliches Büffet auf dem es wirklich an nichts fehlte. Abends gab es zudem noch eine Vorspeise und ein Hauptgericht, welches am Tisch serviert wurde. Wer wollte konnte sich zudem noch Käsespezialitäten bringen lassen. Im Restaurant herrschte eine gepflegte Atmosphäre (Abendgarderobe erwünscht) und das i-Tüpfelchen: Man wurde von der Chefin persönlich am Eingang begrüsst :) Auch sehr gut: Man konnte eine Flasche Wein bestellen und diese sich dann mehrere Abende einteilen! Natürlich auch hier wie im gesamten Hotel nettes Personal und schnelle Wunscherfüllung!

• Super Service! Alle Angestellte waren sehr freundlich und man brauchte wirklich nichts selber machen! Für Faulpelze ideal! :) An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Abends gab es Live-Musik & Cocktails und 2x in der Woche eine Vorführung (Akrobatik, Tanz etc.)

• Gut
  • Zentral, aber doch ruhig gelegen. Man kann dem Trubel leicht entgehen, ihn aber ebenso schnell finden :) Zum nächsten Touristenzentrum mit Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß, auch mehrere recht preiswerte Supermärkte in der Nähe (5 min.) und eine Bushaltestelle fast vorm Haus. Der Strand vor dem Hotel hat dunklen Sand und ist sehr sauber und gross, allerdings wehte zu unserer Zeit dort starker Wind, was etwas störend war. Besser sind da die Papagayostrände, die allerdings nur mit dem Auto zu erreichen sind. Obwohl in der Einflugschneise waren die Flugzeuge stets nur zu sehen niemals zu hören!!!

• Gut

Sehr schöner sauberer Pool, zum Glück ohne nervige Animation. Mit Kinderbecken. Kühle Getränke wurden auch serviert oder man konnte sich an die gemütliche Bar setzen. Liegen und Handtücher sind frei, und es ist auch gestattet die Handtücher mit an den Strand zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Sandra