Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch bietet es eine ganze Reihe an Möglichkeiten, den Urlaub zu geniessen. Es gibt viele Aktivitäten, die angeboten werden und es bietet auch genug Platz, um sich zu sonnen oder im Restaurant/ an der Bar sich zu erholen. Die Rezeption gibt immer Auskunft bei Fragen.
Etwas alt, man könnte die Zimmer neu streichen. Ausgestattet mit TV und Mini-Bar. Das Bett war jedoch etwas unbequem.
Sehr grosses Buffet, welches immer Abwechslung bei den Speisen bringt. Es gibt immer genug zu Essen. Auch Snacks sind zwischendurch immer möglich. Ausserdem verfügt das Hotel über zwei eigene Restaurants (Asiatisch und Spanisch), bei welchem man sich einfach vorgängig zum Abendessen anmelden muss.
Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Top Service.
Nahe am Flughafen, man kommt überall schnell hin und man hat nie länger als eine Stunde, egal wo man hin will.
Sehr viele abwechslungsreiche Angebote mit Sport, Unterhaltung und Kulturveranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Kunde Adrian, vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns waren. Es freut uns sehr, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre freundlichen Bemerkungen erhalten zu haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback aufgenommen haben und es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager