Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, hier stimmt alles

Gut

Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine erholsame Woche verlebt. Großes Glück hatten wir auch mit dem Wetter, es war für Januar traumhaft, kein Tropfen Regen ist gefallen, fast nur Sonnenschein. Auf jeden Fall Sonnenschutzmittel einpacken. Unser Zimmer war sehr gut, mit schöner Aussicht, aber leider sehr hellhörig. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, große Auswahl und auch abwechslungsreich. Auf das Buffet haben wir uns immer gefreut. Auch toll, dass es morgens Kaffee in warmhalte Kannen gibt und man nicht für jede Tasse zu einem Automaten rennen muss. Das war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle dort für diese schöne Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, Das schönste Kompliment ist es zu erfahren, dass unsere geschätzten Gäste ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr fabelhaftes Feedback zu teilen. Wir würden Sie gerne wieder bedienen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management