Wir waren Anfang Juni dort und es waren wunderschöne Tage ,die wir dort verbracht haben. Das Hotel ist sehr groß mit einer lebhaften seite und einer ruhigen, also jeder kommt auf seine kosten. ich finde man könnte kostenlosen Internet-Empfang anbieten für so ein Hotel.
Die Zimmer waren sauber und von der Ausstattung rustikal aber gepflegt, man könnte das in der Zukunft vielleicht moderner gestalten.
das war leider ein kleines Problem, ich bin Fleischesser und es gab einfach wenig Auswahl und was es dann gab war nicht sehr gut für eine 4 + Holtel und für RIU. Es gab wenig Abwechselung und die beiden anderen Themenrestaurants waren ok. Bitte mehr Abwechselung und bitte nicht jeden tag z.b Pommes im Urlaub. :)
besser gehts nicht. Alle sind mit ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. sogar der Hoteldirektor hilft zwischendurch beim Abendessen mit und verteilt z.b spezielle Desserts usw.
Das Hotel liegt optimal , man hat einen kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel ( ca. 10min fahrt). Strand direkt einfach über die Straße. Man kommt mit dem Bus ( Haltestelle direkt neben Hotel ) + Taxi schenll und günstig in die Stadt. perfekt.
Es gab 2 Poolanlagen, eine ruhige und eine mit Animation, wir waren an dem Pool vom alten Palace Hotel mit ner Bar im Poll, traumhaft. Liegen hat man immer gefunden auch wenn leider wie immer sich viele die ,, reserviert,, haben. das wird sich nie ändern und ist überalll leider so.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Halis |