Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, Beste Lage, Wir kommen wieder

Wir waren nun schon das zweite Mal in dieser Hotelanlage und was soll ich sagen, wir waren wieder begeistert. Hier fühlt man sich so wohl man möchte wirklich nicht mehr abreisen. Die Anlage ist sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super sauber, hier sieht man in keiner Ecke etwas das einen stören könnte. Das Essen ist einfach der Hammer, immer frisch zubereitet, sehr lecker. Es wird wirklich für jeden etwas geboten, ob gesunde Ernährung, einheimische Spezialitäten oder die gute alte Pasta, selbst das Gemüse wird hier so zubereitet das es noch biss hat und hervorragend schmeckt. Das Fitnessstudio ist das einzige an dem ich noch Verbesserung sehe, denn für ein ordentliches Krafttraining ist es leider nicht gut ausgestattet. Man ist in wenigen Schritten am Strand und wenn man einen kleinen Spaziergang an die Promenade machen möchte, dann ist man dort auch in 10 min - 20 min hingelaufen. (Je nach dem ob man rechts an die Promenade oder links laufen möchte) Dort gibt es viele süße lokale Restaurants, Bars und Shops bei denen man das Urlaubsfeeling noch mehr genießen kann. Das Hotel bietet zudem ein Umfangreiches Unterhaltungs- und Freiteitprogramm an. Also ich komme gerne wieder! ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024