Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 11. mal da gewesen, super tolles Hotel

Ein sehr gepflegtes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden sofort gelöst, wenn es welche gibt. Jederzeit wieder. War jetzt 11 mal hier.

• Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem.

• Es gibt für alle und jeden etwas leckeres zu finden.

• Der Service ist super, wenn es Probleme gibt werden Sie sofort erledigt. Wir hatten diesmal Probleme mit dem Abfluss haben es direkt gemeldet und als wir zurück waren nach dem Essen war es schon erledigt. Perfekter Service.

• Mit dem Taxi waren es knapp 10 Minuten zum Hotel, die Promenade ist direkt vor dem Hotel und viele Ausflüge sind möglich.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt, aber die ist gross und sauber und genügend Liegen gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Paraiso Lanzaroteentschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote hatten. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management