Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes All inclusive Hotel

Gut

Schönes Zimmer, breiter Strand mit ausreichend Liegen.Gute Restaurants, motiviertes und gut gelauntes Personal an der Poolbar.

• Kingsize Bett, Balkon. (Zimmer zur Rückseite können lauter sein, da sie ans Nachbarhotel angrenzen). Sehr sauber.

• Im Buffetrestaurant abwechslungsreiche Mahlzeiten, große Auswahl. In den Gourmetrestaurants ausreichende Auswahl.

• Nettes, aufmerksames Personal.

• Gut
  • Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Shopping Meile (5th Avenue) in Playa del Carmen (25 Minuten zu Fuß).

Animation tagsüber und abends Auftritte im Theater. Show nachmittags an der Poolbar durch das Personal und Animationsteam. Auch super: die Riu Party freitags im Hotel Riu Tequila (liegt gegenüber).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Playacar. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.   Herzliche Grüße aus Playa del Carmen! Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager