Vadym (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Schlechteste RIU was ich bis jetzt Erlebt

Für Sauftouristen aus England und USA Alkohol fließt Wird am Pool gekotzt von solchen Idioten ( mindestens dreimal ) Einfach Kloake

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr veraltet. Die Zimmer habe verschiedene Mängel

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war nicht schlecht aber auch nicht besonders .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Personal gibt sich sehr viel Mühe aber liegt nicht an Personal

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand ist gut und sauber gehalten aber gibt's fast kein Schatten

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Lifeguard Nahmen Luis hat immer an Strand selber Trainiert Ich habe gefragt ob ich mitmachen darf. Antwort war Ja. Hat sehr viel Spaß gehabt. Danke Luis!!!!! Weiter so

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vadym

Sehr geehrter Vadym, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Playacar. Es tut uns sehr leid festzustellen, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und nehmen die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte dankbar entgegen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht den Standard repräsentiert den wir täglich anstreben und der von der Mehrheit unserer Gäste auf den Hotelvergleichsportalen gelobt wird. Selbstverständlich werden wir die entsprechenden Stellen in unserem Hause hierüber informieren. Ihre Hinweise helfen uns, unser Produkt und Service zu verbessern und wir danken Ihnen für diese offenen Worte. Wir hoffen dennoch Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, die Chance zu haben Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager