Annett (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Aufenthalt, super Strand. Erholung pur.

Gut

Sehr großzügig, sehr sauber. Verpflegung ist sehr lecker und vielseitig. Der Service sehr lobenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Strand war der beste den wir jemals im Urlaub hatten.

• Ausstattung und Sauberkeit super, allerdings schon etwas älter und teilweise Reparatur bedürftig. In unser Zimmer rein zukommen, bedurfte es einen kleinen Trick, die Tür hat ziemlich hartnäckig geklemmt. Die Betten waren sehr groß und bequem. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Liebe Grüße an Hector.

• Hier kann sich keiner beschweren, alles war super lecker und von allem etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Allerdings hatte der Frühstücksraum etwas vom Charme einer Mitropa erhascht. Uns war es dort zu laut, deshalb haben wir draußen gefrühstückt. Dort waren allerdings die diebischen Vögel, welche ständig auf unser Essen scharf waren. Dabei wurden die Stühle voll gekotetet, nicht sehr appetitlich. Liebe Grüße an Anel.

• Gut
  • Alle Anfragen wurden ziemlich schnell geklärt. Leider spricht man hier fast kein Deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war nicht sehr lang. Allerdings für Ausflüge, z.B. zum schnorcheln war schon etwas nervig.

• Gut

Super Animation. Wer wollte konnte mitmachen, man wurde aber nicht bedrängt. Fitnessraum müsste man mal generell erneuern. Liebe Grüße an Angel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Annett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem komfortablen Zimmern, sowie unserer reichhaltigen Gastronomie überzeugen konnten. Ihr Kommentar in Bezug auf die deutsche Sprache überrascht uns sehr, da es sich ja um keine Weltsprache handelt und außerhalb der deutschsprachigen Nationen, mit Ausnahme weniger europäischer Reisedestinationen, kaum verbreitet ist auf der Welt. An unserer Rezeption haben wir allerdings Mitarbeiter, die deutsch sprechen. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager