Andre (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel. Super Personal

Tolles Hotel. Super Service und sehr nettes Personal. Sehr sauber. Getränke und Essen sehr lecker. Mega Strandlage. 👍

• Sehr schöne große Zimmer. Wir hatten ein interconnecting Zimmer welches durch einen kleinen Flur getrennt war. Keine Störgeräusche von Nebenzimmern. Direkt vor unserem Zimmer war eine Eismaschine. Diese hat man auch nicht im Zimmer gehört. Die Zimmer wurden täglich tadellos gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir haben problemlos die Pepsi durch Pepsi light austauschen lassen.

• Bei den Restaurants haben wir hauptsächlich das Palm Hauptrestaurant genutzt, welches eine riesige Auswahl hatte. Also wer da nichts findet, sollte lieber zuhause bleiben. Wir waren einmal im chinesischen und im italienischen Restaurant. War ok

• Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Lobby, Bars, Restaurants, Reinigungspersonal => alle Topp 👍

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Leider hatten wir Algen, welche jeden Morgen so gut es ging entfernt wurden. Im vorderen Bereich des Meeres waren Algen, jedoch weiter hinten konnte man das blaue Meer problemlos genießen. Die Stadt Playa del Carmen ist zu Fuß oder per Taxi ( 10 Dollar) zu erreichen und immer einen Besuch wert. Dort kann man günstiger einkaufen/ handeln als vor der Shopping mall vorm Hotel.

• Gut

Animation toll und nicht aufdringlich. Schöne Abendshows. Besonders gut hat uns die „Silent Disco“ sowie die Partys im Riu Tequila gefallen 👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wir im Hotel Riu Playacar sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager