Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Es war einfach alles perfekt. Die Lage direkt am Strand, das Zimmer groß und sehr sauber, die Verpflegung einfach super.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, alles war in Ordnung.

• Hier blieb kein Wunsch offen. Ich kann die unterschiedlichen Speisen nicht alle aufzählen aber ob in Buffetform oder in einem Spezialitätenrestaurant ( wir haben Sushi und italenisch probiert ) es hat alles sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich

• Gut
  • Alle aber wirklich alle waren freundlich und hilfsbereit. Am 2. Tag ging der Kühlschrank nicht, morgens reklamiert, als wir vom Strand kamen lief er wieder. Zimmerservice super, alles ordentlich gereinigt und immer eine kleine Aufmerksamkeit in Form eines aus Handtüchern geformten Tieres.

• Gut
  • In einer guten Stunde vom Flughafen. Vor dem Hotel war eine Shopping Zeile. Aufgrund der hohen Temperaturen haben wir nur einen Ausflug gemacht, hier kann ich nur Aledia Tours empfehlen. Kontaktaufnahme aber schon vor der Anreise von Deutschland aus erforderlich

Ein Fitnessraum ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Es gibt mehrere Pools, wo auch immer etwas los ist. Das Abendprogramm war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir sind dankbar für Ihre freundlichen Kommentare und die gute Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns, dass unser Team so freundlich und hilfsbereit war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager