Katharina (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Gut

Hotel hat uns gut gefallen, klein, aber fein..Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist in der Nähe: Wunderschöne Strand, Bar,..... Zimmer sind Sauber, das Essen war lecker, grosse Auswahl. Kommen auf jeden Fall wieder!! Leider sind wir früher von TUI wegen COVID-19 abgeholt worden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Cancun ca. 50min.Transfer. Ca. 2Stunden zu Piramida Chicken Itza und Cenote, war wunderschön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Playacar. Ihr positives Statement, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck machen uns äußerst glücklich. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter danken, die uns in diesen herausfordernden Zeiten wirklich Kraft geben. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub aufgrund der besonderen Situation, in der wir uns alle im Moment befinden, unterbrochen wurde. Hoffentlich kehrt die Welt bald zur Normalität zurück, damit Sie Reisen und Urlaub genießen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager