Gelungener Städtetrip. Das Hotel liegt direkt am KaDeWe und Bus sowie Bahn ist in kürzester Zeit sehr gut zu erreichen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig und wir hatten mit 2 Kindern ausreichend Platz. Einziger kleiner Nachteil, man konnte im 10. Stock kein Fenster öffnen, noch nicht einmal kippen. Dies hat natürlich mit der Sicherheit zutun, trotzdem hätten wir dies angenehmer gefunden. Sehr großes Bad zum wohlfühlen :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Sie haben es schon richtig erwähnt, dass sich unsere Fenster nicht öffnen lassen. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen, da wir uns in einem Hochhaus befinden. Aus diesem Grund haben wir ein internes Belüftungssystem welches die ständige Zufuhr von Frischluft in den Zimmern garantiert. Die Stärke der Lüftung kann individuell eingestellt werden. Sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne auch unsere Kollegen an. Mit Riu Class profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Machen Sie doch mit! Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager