Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, super Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unschlagbar ist der kostenlose Parkplatz unmittelbar hinter dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war völlig ausreichend ausgestattet. Das Bett war riesig und bequem. Es wurde sogar nochmal gefragt, ob wir Tee oder Kaffeepulver benötigen. Als ungüstig empfanden wir das Gerüst, von dem aus die Bauarbeiter in das Badezimmer schauen können, wenn dort gearbeitet wird. Zu unserem Glück wurde am WE auf dem Gerüst nicht gearbeitet. Es besteht aber keine Möglichkeit die Sicht ins Badezimmerfenster zu erschweren. Da bringt der große Spiegel nicht viel, wenn man in der Dusche steht oder auf der Toilette sitzt. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Die kostenlose Bereitstellung der Parkplätze ist unschlagbar. Ich hoffe es bleibt dabei, wei dies auch ein entscheidendes Kriterium zur Auswahl für uns war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Es hat wirklich an NICHTS gefehlt. Auch die Aufteilung der einzelnen Stationen ist sehr durchdacht. Auch bei vielen Gästen teil es sich dadurch sehr gut auf und man muss nicht warten. Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal war sehr aufmerksam und fleißig. Die abendlich BAR hat uns nicht so gut gefallen. Da wir sehr gerne Cocktails trinken, fanden wir das Preis / Leistungsverhältnis und die Auswahl nicht passend. Leider waren die Cocktails nicht nach unserem Geschmack. Ansonsten war alles Top und wir würden wiederkommen.
Vorname: | Dezsö |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für RIU entschieden und uns gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Dürfen wir Sie wiedersehen? Das wäre zauberhaft! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager