Das Hotel ist recht groß und gehört zur gehobenen Kategorie. Es liegt absolut zentral an der Plaza Espana und hat eine tolle Rooftopbar.
Die Zimmer wirken frisch und nicht abgewohnt, allerdings fand ich die Aufteilung der Möbel im Zimmer eher unpraktisch. Das Bett war bequem.
Das Frühstücksangebot ist riesig und bietet vielerlei Auswahl. Es gibt auch zahlreiche Kaffeevollautomaten, sodass man eine große Auswahl an Heißgetränken hat. Das absolute Highlight ist die Rooftopbar, die einen fantastischen Ausblick über Madrid ermöglicht und eine große Auswahl an Cocktails etc. bietet.
Das Servicepersonal ist aufmerksam und höflich und spricht gut Englisch. An der Rezeption waren immer mehrere Mitarbeiter zugegen, sodass man keine langen Wartezeiten hatte.
Das Hotel liegt direkt an der Plaza Espana und ist mit der Metro ideal erreichbar. Direkt um die Ecke beginnt die Gran Via mit zahlreichen Lokalen, Restaurants und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach ist wirklich winzig und eignet sich nicht zum Schwimmen. Ich war davon doch eher enttäuscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Nehmen Sie doch an unserem RIU Class Loyalty-Programms teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager