mikolaj (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt in Madrid

Gut

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in Madrid. Es ist eines der größten und bekanntesten Gebäude in Madrid. Das Hotel ist renoviert und das Innere ist sehr schön und sauber. Der Service beim Ein- und Auschecken war nett und zuvorkommend. Unser Standardzimmer war mittelgroß und gut ausgestattet, aber die Aussicht aus dem Fenster war durch die Gebäudeeinschnitte sehr eingeschränkt, die das Zimmer die meiste Zeit dunkel machten. Das Hotel hat einen kleinen Swimmingpool, der für so viele Zimmer nicht ausreicht, es gibt Warteschlangen und viele Leute, was nicht angenehm ist. Das Frühstück mit einer sehr großen Auswahl an Gerichten und lokalen Gerichten verdient ein Plus. Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine hübsche Bar mit Blick über die ganze Stadt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:mikolaj

Sehr geehrter Mikolaj , haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza España und die anschließende ausgezeichnete Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bereichern konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager