Fabio (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Gut gelegenes Hotel in Madrid. Zimmer relativ groß und gut ausgestattet. Am Frühstück merkt man leider die Größe des Hotels. Dort ist immer viel los, allerdings bekommt man trotzdem immer einen Platz und das Buffet ist auch immer großzügig. Allgemein für einen Städtetrip nach Madrid zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Großzügiges Frühstück

• Schlecht
  • Bei uns im Zimmer war der Safe defekt. Ich bat mehrmals um Nachbesserung, jedoch passierte nichts.

• Gut
  • Circa eine halbe bis dreiviertel Stunde mit der U-Bahn vom Flughafen entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fabio

Lieber Fabio, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie unsere fantastische Lage und unser Frühstück so positiv hervorheben. Es tut uns jedoch sehr leid, von den Unannehmlichkeiten zu lesen, die Sie mit dem Safe hatten, und entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager