Benedikt (19-25)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Luxushotel aber für den Preis in Ordnung

Auf den ersten Blick ist das Hotel wirklich sehr schick und nobel. Wenn man genauer hinsieht, merkt man allerdings, dass dieser Schein trügt. mein Zimmer war insgesamt zwar sehr sauber und ordentlich, aber hier und da gab es doch einige kleine Mankos. Dazu zählten Fettflecken an den Fenstern und Haarbüschel im Badezimmer. Apropos, die Badezimmer, die auf den Bildern so aussehen als wäre der Boden und die Wände aus Marmor, sind in Wirklichkeit aus billigen Fliesen mit Marmormusterfolie. Außerdem bestand mein Bett, was eigentlich ein King-Size Bett sein sollte aus zwei zusammengeschobenen Queen-Size Betten. Des Weiteren war ich etwas enttäuscht darüber, dass der Pool Mitte März bei Temperaturen von über 25 °C immer noch geschlossen war. In Anbetracht des Preises kann man hier aber auch kein 5* Luxushotel erwarten und insofern hat alles gepasst. PS: Man sollte sich unbedingt die Skybar im oberen Stockwerk ansehen. Von dort hat man einen fantastischen Blick über die Stadt.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benedikt

Werter Benedikt, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt eine wundervolle Erfahrung war. Einerseits freuen wir uns zu hören, dass Sie die fantastische Aussicht von unserer Skybar so sehr genossen haben! Zum anderen bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen voll erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir dem nachgehen werden, falls die Standards nicht erfüllt wurden. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass unser Pool nur in den Sommermonaten geöffnet ist. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Vorschläge für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen werden! Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager