Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Ideal für Stadtbesichtigung in New York

Wie überall in New York war der Lärmpegel hoch und das Hotel voll. Trotzdem ist es ideal für den Städtetrip.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit einem amerikanischen Bett. Es war aber ausreichend für uns. Unser Zimmer lag zur 8. Street hinaus in der 22. Etage. Der Verkehr rollte die gesamte Nacht über, auch die U-Bahn war leicht hörbar. Wenn wir in der Nacht nicht die Vorhänge zugezogen hätten, wäre es Taghell oder fast wie in der Disco gewesen,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück gebucht. Das Angebot war umfangreich und gut. Im Frühstückssaal war es sehr laut und eng. Meist mußten wir kurz anstehen. Aber das war alles wie überall in New York gut organisiert. Das Personal war sehr nett.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Im Hotel sprach das Personal kein deutsch. Wir kamen mit unseren Englischkenntnissen gut zurecht. Fragen und Wünsche wurden meist beantwortet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt mitten in Manhattan. Dadurch ist fast alles zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichbar. Jeder hat sicherlich seine eigenen Ziele in der Stadt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Obwohl in unserer Reservierungsbestätigung der Service und WLAN inklusive waren, wurden pro Tag ca. 30 Doller TAX und Servicegebühr erhoben. Leider konnten wir das im Hotel nicht klären.

Vorname:Urlauber