Alexander (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eher schlecht als recht...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die vielen positiven Bewertungen über dieses Hotel nicht nachvollziehen bzw. mir nur erkären, dass es stark unterschiedliche ZImmer gibt. Auch ich hatte ein renoviertes Zimmer, doch habe ich noch nie ein 4 Sterne Hotel gehabt, in dem die Hälfte des Badezimmers im Schlafzimmer ist. Das Zimmer war klein und die Fenster durch die Baustellen so dreckig, dass man kaum durchschauen konnte. Generell ist die "Aufpreispolitik" dieses Hotels keine 4 Sterne wert. Jede auch noch so kleine Gegenleistung wird berechnet. Dies fängt bei den mittlerweile für Miami Beach üblichen 30 USD fürs Valetparking an, geht über 2 USD für den ZImmersafe bis hin zu 4 USD Koffer unterstellen etc... Bei dieser Preisklasse sollte zumindest ein ZImmersafe Standard sein. Das Warten auf den Aufzug ist ebenfalls eine Geduldsprobe. Desweiteren wurde auch kein Zimmer gereinigt, wenn man nich explizit das "Bitte ZImmer machen" Schild rausgehängt hat. Angesichts der umliegenden Baustellen und der damit verbundene Lärm von 6 - 20 Uhr kann ich dieses Hotel unter keinen Umständen empfehlen. Zukünftig werde ich wieder etwas außerhalb von Miami Beach wohnen und dann als Tagesgast an den Strand kommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot