- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses war unser ersters Hotel unserer Rundreise in Florida und Aufgrud der teilweise schlechten Bewertungen hier hatten wir schon überlegt umzubuchen......ein Glück wir haben es nicht getan. Wir können sagen das Riu ist super. Etwas weit weg vom Schuß aber der Bus fährt für 2 Doller direkt ins Zentrum. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit direkten Merrblick und es war fantastisch. Blick auf Strand und Meer mit Balkon. Die Zimmer, auch das Bad waren sauber und ordenlich. Wir hatten ein lila farbendes Zimmer, welches wohl zu den rennovierten gehörte. Der Poolbereich war sauber und ausreichend groß, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Dadurch dass das Hotel etwas "Abseits" liegt war der Strand nicht überlaufen und einfach traumhaft. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches wirklich fantastisch war. Dort wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Auch das Buffetessen am Abend war super lecker und mit 22 Dollar auch nicht zu teuer. Das Personal, egal wo ob Rezeptipon oder Bar waren total nett und sehr hilfsbereit. Neben dem Hotel sind in der Tat einige Baustellen aber wir können jetzt nicht sagen dass wir durch Baulärm uns belästigt gefühlt haben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut