Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bis zum nächsten Jahr

Wir waren zum vierten Mal im Riu San Francisco und es hat uns wieder einfach nur gut gefallen. Einen besseren Service, wie in diesem Hotel haben wir noch nirgendwo erlebt. Selbst bei Kleinigkeiten, wie z.B. der Bitte nach einem zusätzlichem Kissen, wird vom Management nachgefragt, ob alles zur Zufriedenheit erledigt ist.

• Die Zimmer sind recht klein und etwas in die Jahre gekommen, aber es fehlt an nichts und sie sind sauber. Es gibt einen Safe, Telefon sowie eine Minibar. Der Balkon ist recht groß und mit 2 Stühlen, einem Tisch und sogar einem ausziehbaren Wäschetrockner ausgestattet. Wenn man Zimmer mit Meerblick gebucht hat, ist der Ausblick einfach toll.

• Das Essen ist wirklich hervorragend. Es gibt Themenabende, aber immer auch landestypische Gerichte. Abends kann man neben dem großzügigen Bufett auch ca jeden zweiten Abend zusätzlich zwischen einem Extra-Fisch- und Fleischgericht wählen, das einem dann am Tisch serviert wird. Diese Menüs fanden wir sogar oft noch wesentlich schmackhafter. Es gibt sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen immer frisches Obst, sowie eine Käseauswahl. Die Servicekräfte lächeln trotz Hochbetrieb immer freundlich und sorgen unermüdlich dafür, dass die benutzten Teller ruckzuck abgeräumt werden. Die Getränkepreise sind sehr zivil, die Tische sind schön eingedeckt, inkl Stoffservietten, und alles ist sehr sauber.

• Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich und liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Alle sprechen deutsch, so dass auch ältere Menschen ohne Fremdsprachenkenntnisse sehr gut zurecht kommen. WIr hatten drei Doppelzimmer gebucht, da wir mit meinen Eltern und unserer erwachsenen Tochter gemeinsam verreist waren. Wir um möglichst neben einander liegende Zimmer. Zu unserer großen Freude wurde selbst das, trotz ausgebuchtem Hotel, ermöglicht. Nochmals vielen Dank!

• Der Strand und die kilometerlange Promenade liegen unmittelbar vor dem Hotel. Wer gut zu Fuß ist, kann sogar die ca 10 km nach Palma direkt am Meer entlang laufen.Direkt vor der Haustüre fährt allerdings auch der Bus nach Palma. Selbst im Dezember haben viele Geschäfte geöffnet, so dass man auch vor Ort alles Wichtige kaufen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool, der auch im Dezember täglich gereinigt wurde, den wir aber trotz des schönen Wetters nicht genutzt haben. Liegen sind ausreichend vorhanden, ebenso gibt es Internet. Es gibt auch eine recht große Bar, die wir aber nicht genutzt haben, so dass ich dazu nichts sagen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise