Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Comfort und Party direkt am Ballermann 6 !

Wir waren im Juli 2022 schon das zweite Mal für 9 Tage im RIU San Francisco, weil es für uns die perfekte Kombination aus guter Lage (direkt am Ballermann 6) und Comfort ist. Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich. Bei unserer Ankunft gegen 12 Uhr war das Zimmer direkt bezugsfertig, obwohl das Hotel ausgebucht war, sodass wir keine wertvolle Zeit verloren haben. Bei unserem ersten Besuch war kein Meerblickzimmer verfügbar und wir wurden sogar gratis für zwei Nächte in die Suite upgegradet! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht von den oberen Stockwerken ist wunderschön, da man die ganze Bucht von Palma überblicken kann. Man kann von dort auch wunderbar die Yachten und Boote beobachten und sieht Abends den Sonnenuntergang über den Bergen. Bei dem Haus handelt es sich um ein altes Gebäude, was jedoch modern renoviert ist. Die Einrichtung ist schön hell und freundlich. Alles ist super sauber und gepflegt. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen einen tollen Job! Das Alter des Gebäudes bedingt jedoch, dass es etwas hellhörig ist. Gerade morgens, wenn die Reiningungskräfte arbeiten, ist es manchmal etwas laut. Auch in der Nacht hört man die singenden Partypeople an der Playa. Uns hat das nicht gestört, aber wer schlecht schlafen kann, sollte das berücksichtigen. Die Lage ist phänomenal, wenn man sich gerne mitten im Ballermann Geschehen aufhält. Man ist direkt in der Schinkenstraße, wenn man das Hotel verlässt und auf der anderen Seite ist man sofort am Strand. Auch der Megapark ist nur 3 Minuten zu Fuß. Ansonsten ist alles in der Nähe, was man braucht. Man sollte beachten, dass die Standardzimmer auch nach hinten raus, zur Schinkenstraße sind. Wir hatten zwar kein solches Zimmer, aber dort könnte es deutlich lauter sein als zum Strand hin. Die Essensauswahl ist reichhaltig und lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider haben wir erst zufällig beim Checkout erfahren, dass es sogar Mittags ein kostenloses Snack Buffet gibt. Das wurde uns leider an der Rezeption nie gesagt, sodass wir es verpasst haben. Es gibt außerdem einmal die Woche mittags gratis frische Paella und Sangria am Pool, die auch sehr lecker war! Auch beim Essen ist das Personal sehr freundlich und schnell. Das Hotel verfügt auch über ein kleines Gym und ein Spa mit zwei Jacuzzis und Dampfbad. Dieses haben wir allerdings aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Alles in Allem können wir das Riu San Francisco weiter empfehlen! Es handelt sich um ein Adults Only Hotel, sodass Reisende, die keinen Kinderlärm mögen, angenehme Ruhe finden. Trotz unmittelbarer Lage am Ballermann 6 kriegt man beim Essen und am Pool wenig vom Trubel an der Playa und der Schinkenstraße mit. Allerdings hört man Nachts auch durch die geschlossene Balkontür die Leute singen und grölen. Dies sollte man im Hinterkopf haben, jedoch hat uns das nichts ausgemacht. Für Reisende, die mit Ballermann Party gar nichts am Hut haben wollen, ist es wahrscheinlich nicht die beste Wahl, wer jedoch die Kombination aus Party und Comfort sucht, der ist im Riu San Francisco genau richtig!

• Die Zimmer sind modern renoviert, freundlich, sauber und hell.

• Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und lecker!

• Der Service ist stets zuvorkommend und freundlich.

• Die Lage ist perfekt für Reisende, die gerne am Ballermann Urlaub machen! Man ist direkt am Strand am B06, direkt an der Schinkenstraße mit Bierkönig etc. und in 3 Minuten zu Fuß am Megapark. Rundherum gibt es leckere Restaurants und Supermärkte. Man hat also alles fußläufig in der Nähe, was man braucht.

Für Freizeitangebot nicht das Richtige. Die Freizeitbeschäftigung dort ist der Ballermann!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dominik