Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchwachsener Service in gutem Hotel

Gutes Hotel mitten im Partyzentrum Playa de Palma in erster Strandlinie, gutes Preis/Leistungsverhältnis außerhalb der Saison

• Trotz Nebensaison, war die Einnahme des Abendessen nur zu einem bestimmten Zeitpunkt, genau um 19:45 Uhr möglich. Da ich zu diesem Zeitpunkt schon etwas anderes vor hatte, musste das Abendessen leider ausfallen,leider etwas unflexibel

• Das Personal hatte einige Mühe, die Buchungsnummer zuzuordnen. Veranstalter und Buchungsnummer waren zunächst nicht ausreichend, das Personal bestand auf der E-Mail der Reiseveranstalters, in der der Reiseplan enthalten war, dadurch zog sich das Einchecken unnötig in die Länge, Zum Schluß fragte ich nach meinem Personalausweis, den ich zum Kopieren abgegeben hatte, dieser war dann zunächst weg, wurde aber nach kurzer Zeit wieder gefunden, dennoch sehr freundliches Personal, aber an diesem Tag etwas unsicher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. An der Rezeption sind wir dazu verpflichtet, all unsere Gäste, von dem Moment an, an dem sie unser Hotel betreten, warm und herzlich zu empfangen. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität zu überzeugen, die RIU auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu San Francisco Online Reputation Manager