Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Oktober 2025 • Strand
Ein gelungenes Wochenende unterstützt durch ein tolles Hotel

Sehr schönes Hotel Super Lage Freundliches Personal Essen ist vielfältig (große Auswahl) War ein schöner Urlaub

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurden regionale Produkte beim Buffet angeboten

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ein Bummel durch Palma ist immer wieder schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Sich einen leckeren Cocktail an der Promenade gönnen und dabei den Sonnenuntergang anschauen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Bus sehr gut Haltestelle befindet sich gegenüber dem Hotel

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Mit äußerster Befriedigung hat unsere Direktion Ihre ausgezeichnete Rezension zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu San Francisco zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns für dieses wertvolle Feedback bei Ihnen herzlich bedanken. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller, uneingeschränkter Erfolg war, ist für uns die höchste Bestätigung. Dieses Lob unterstreicht unseren kontinuierlichen Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service auf Spitzenniveau und eine echte Oase der Ruhe und Erholung zu gewährleisten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie den gepflegten Wohnkomfort unserer Räumlichkeiten sowie die herrlichen Panoramen, die Sie genießen durften, positiv hervorgehoben haben, ebenso wie die erstklassige gastronomische Leistung, die in unseren Restaurants geboten wurde. Gleichermaßen erfreut nehmen wir zur Kenntnis, dass das Engagement, die fachliche Qualifikation und die Zuvorkommenheit unserer Teams Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt haben. Ihre Anerkennung der Professionalität unseres Personals ist eine besondere Ehre und dient als starker Ansporn für unser gesamtes Team. Wir hoffen sehnlichst, die Gelegenheit zu erhalten, Sie schon sehr bald wieder als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu San Francisco begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren, unvergesslichen Erholungsaufenthalt zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management