Das sehr freundliche und kompetente Personal,egal ob Zimmermädchen,Ober Bedienung aber vor allem die Rezeption sind ein absolutes Highlight,auch die Sauberkeit überall im Hotel absolut TOP! Enttäuscht hat mich die Poolanlage,könnte man mehr draus machen,sieht zu trist aus
Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht,bekommen haben wir im 4 Stock seitlicher Meerblick und das in der Schinkenstrasse! Nach unserer Beschwerde nach einem anderen Zimmer bekamen wir das am nächsten Tag auch ohne Probleme! Safe,allerdings kostenpflichtig,Minibar,Flatrat TV mit wirklich allen Programmen,ein super breites bequemes Bett und vor allem das schicke Bad mit der Riesendusche,die werde ich vermissen!!
Das Büffet morgens hat alles,was das Herz begehrt,nur die Brötchen,da sollte man gute Zähne haben,weil die steinhart sind,fand ich nicht sehr gut! Am Abend ein hervorragendes Büfett,für jeden etwas dabei,wer da was zu meckern hat,soll daheim bleiben!! Restaurant war modern,etwas zu eng gestuhlt,mit 2 Essenszeiten,18.30 und 20.30,kann man beim Chef Ober aber tauschen,so das man spätestens in 2 Tagen seine passende Zeit hat
Wie oben beschrieben erstklassig,freundlich nett und zuvorkommend,immer zu einem kleinen Scherz bereit Auch fand ich sehr gut,dass die Hotelchefin zu jedem Gast ein paar freundliche Worte übrig hatte,und das an jedem Tag!!
Wir haben gewusst,da ist der Ballermann und das es laut werden kann,brauch ich also nix zu schreiben! Vom Flughafen ca. 15 Min. Bustransfer,hat zwar Flugzeuge gesehn,aber nicht gehört!
| Infos zur Reise | |
|---|---|