N.B. (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel / bestes Personal

Unterkunft ist top, jedoch für ein Erwachsenenhotel waren teilweise Jugendliche anwesend. Auch Eltern hatten Teenie Kids dabei. Das hatte ich so nicht erwartet für ein Erwachsenenhotel. Security sollte nachts anwesend sein, da Gruppen nachtsüber zu laut waren. Oder das Alter ab ü25 beschränken und kontrollieren. Ansonsten sehr sauber, das gesamte Personal top sowie das Essen. Wer hier nörgelt, dann kann es nur an der Person selbst liegen. Der ältere Baywatch Poolmann absolut super. Achtet sehr auf älteres Publikum im Pool, falls Gruppen oder jüngeres Publikum übertreiben.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:N.B.

Sehr geehrter N.B., vielen Dank für Ihre gute Note und Weiterempfehlung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu San Francisco. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. der Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei, das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat. Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet.   Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager