Hallo, ich habe im Juli 2014 im Hotel Riu San Francisco Urlaub gemacht. Ich kann gleich zu Beginn sagen: Es war wirklich TOP !!! Ein von Grund auf neurenoviertes und wunderschönes Hotel, in wirklich allerbesten Lage, wenn man gerne mitten im Geschehen ist. Es bezaubert in strahlendem Weiss wie kaum ein anderes Hotel an der ganzen Promenade. Vom Hotel aus sind es nur paar Schritte bis zum Strand, vor allem ein sauberer und angenehmer Abschnitt, aber auch vielbesucht mit ausgeprägt feierlicher Atmosphäre. Das Hotel das zudem einen sehr schönen Aussenbereich mit einem grosszügigen Pool, das Ambiente ist sehr modern und schick gehalten. Ebenso der Gastro-Bereich, der sich dem gesamten positiven Eindruck anschliesst. Die Rezeption und das dortige Personal müssen besonders gelobt werden. Bereits nach dem Einchecken wurde ich stets mit Namen angesprochen, man erkundigte sich immer wieder, ob auch alles meinen Wünschen entspricht. So etwas erlebt man wirklich eher selten. Ebenso das Personal im Gastro-Bereich. Sie waren alle sehr aufmerksam und erfüllten mir umgehend alle Wünsche. Das Essen wechselte jeden Abend, vor allem ein wirklich gutes und breites Angebot. Die Qualität war so hervorragend, das für mich Essen woanders nicht in Frage kam. Und das ist mir noch nie passiert. Die Getränke werden jedoch separat berechnet, aber wirklich mehr als akzeptable Preise. Das Hotelzimmer war nicht riesig, aber dafür wundervoll. Sehr modern und gepflegt (war ja auch alles neu), mit allem was man braucht. Das Badezimmer war ein Traum, ebenerdige und neue Duschkabine und wirklich nichts das man hätte bemängeln können. Bei Ankunft lag ein Schwan aus einem Handtuch geformt auf dem Bett, was die Detailliebe dieses Hotels unterstreicht. Ich hatte mich nicht für den Meerblick entschieden, was sich leider als kleiner Fehler herausstellte, da der Meerblick von dem Hotel aus sensationell ist. Dafür hatte ich einen mehr als lebhaften Blick auf die andere Seite, mit eigenem Balkon auf dem es wirklich Spass machte etwas zu chillen und paar Drinks einnehmen. Mit Blick auf den weltbekannten Bierkönig in der Schinkenstrasse. Das geht nur auch etwas zu Lasten der Ruhe, da dort lange gefeiert wird. Ich habe nun etwas ausführlicher geschrieben, da das Hotel mit ihrem freundlichen Personal mir einen wunderschönen Sommerurlaub 2014 beschert haben und ich mich daher verpflichtet fühle, meine gemachten Erfahrungen hier zu teilen. Vielen Dank für die zu kurze aber unvergessliche Zeit in diesem Hotel der ganz besonderen Art. Also wenn ich wieder mal in El`Arenal Urlaub mache, dann weiss ich jetzt schon das es keine Alternative für mich gibt. Ich habe inzwischen paar mal auf Mallorca Urlaub gemacht, aber so gut wie in dem Hotel hat es mir noch nie gefallen.
Das Zimmer war aussergewöhnlich, aber auch weil es eben so neu war. Sehr stilvoll gestaltet mit Flat-TV, W-Lan und was noch so wichtig war. Ich weiss wirklich nicht was ich mal kritisieren könnte, aber es wäre an den Haaren herbeigezogen.
Die Gastronomie war hervorragend. Das täglich wechselnde Büffet war einfach unbeschreiblich gut. Die Qualität entsprach höchsten Ansprüchen und war geschmacklich sehr überzeugend. Das gilt für das Frühstück und das Abendessen. Das Angebot war trotz der bestechenden Qualität sehr breit - sehr zur meiner Freude.
Der Service ist aussergewöhnlich gut. Nettes Personal das einem das Gefühl gibt ein Urlauber zu sein das seinen Urlaub mehr als verdient hat.
Mitten im Epizentrum der Partymeile von Mallorca /Arenal. Alle bekannten Clubs, der Mega-Park und die Schinkenstrasse sind in absolut unmittelbarer Nähe. Zugleich direkt am Wasser / Promenade liegend. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Der Aussenbereich mit Pool sah sehr gut aus. Pool habe ich nicht genutzt, da ich zum Baden immer an Strand gegangen bin, der ja nicht weiter weg als der Pool ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|