Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Enttäuschende Erfahrung wegen Überbuchung :-((

Leider kann ich das Hotel nicht bewerten da wir wegen Überbuchung dort nicht untergebracht wurden. Nicht in Ordnung sowas. Buchung Febr.2025; Reise Dez. 2025

Verreist als:Freunde
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus , Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Bezüglich der Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Buchung bitten wir Sie, sich direkt an Ihr Reisebüro oder Ihren Reiseveranstalter zu wenden. Aufgrund der uns vorliegenden Informationen und des verwendeten Kommunikationsmittels haben wir leider keinen direkten Zugriff auf die Vertragsdaten, die erforderlich sind, um Ihnen angemessen helfen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus oder in einem unserer RIU Hotels & Resorts weltweit begrüßen zu dürfen. Wir sind hochmotiviert, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit der Qualität unseres Services und unserer Leidenschaft für Gastfreundschaft zu beeindrucken. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management