Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf & Maren (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Es war schön

Das Hotel wurde gerade total renoviert.Sehr geschmackvoll.Die Zimmer sind von der Größe ok.Der Balkon etwas klein,keine Liegen nur 2 Stühle plus Tisch.Die Sauberkeit im gesamten Hotel super gut.Als wir da waren,fast nur deutsche Gäste Wir waren zufrieden und werden wieder dort einschecken.Sehr zentral und vom Partygeschehen bekommt man nichts mit....ist aber mitten drin.

• Gut
  • Zimmer top.Alles neu.Genug Schränke vorhanden.Alles sauber.Wir fanden den Balkon sehr klein.....aber wenn man den ganzen Tag am Strand ist ist das schon ok.Bad ist ok.

• Gut
  • Frühstück super und reibungslos.Genug Auswahl.Sauberkeit war immer tadellos.Mir persönlich hat das Abendessen nicht zugesagt.Es war kein gemütliches Ambiente .Die Männer sollten lange Hosen tragen ,viele Frauen trugen das selbe wie beim Frühstück....für mich nicht nachvolllziehbar.Hatte kein Abendessenflair.Das Essen war total gut und reichlich.

• Wir hatten selten so ein tolles Servicepersonal.Rezeption beim Ankommen ...super.Beim Essen der Service ...super.Alle,aber wirklich alle sehr sehr nett.Danke an unsere Putzfee..gründlich und freundlich.Vielen Dank an das gesamte Team

• Vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten (super ).Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.In 5 Minuten ist man beim Strand.Und obwohl der Bierkönig schräg gegenüber vom Hotel ist.....man hört nichts und man hat seine Ruhe.

• Gut

Genug Liegen vorhanden.Pool sauber und es war auch immer eine Aufsicht da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise