Highlight: Freundliches, zugewandtes Personal, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen Enttäuschend: Die starren Essenszeiten
Allererste Klasse waren die Zimmer, sehr modern. Geräumig. Großes und stabiles Bett, Großes Bad mit geräumiger Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Die Auswahl an Speisen war groß, Wiederholungen gab es kaum. Die Qualität kann nur als ausgezeichnet bezeichnet werden. Jederzeit frisches Gemüse/Obst usw. Auch die warmen Speisen waren qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Eine Fleischsorten wurden direkt vor dem Auge des Gastes zubereitet. Fisch war ebenfalls im Angebot. Hier mangelte es wirklich an nichts. Nur zu schade, wenn man allzu schnell satt war. Man schafft gar nicht alles zu probieren. Negativ zu bewerten sind allerdings die Essenszeiten. Zum Abendessen gab es zwei Zeiten (18.30 und 20.30 Uhr). Wir nutzen die zweite Zeit, da uns die erste zu früh war. Allerdings fühlten wir uns beim Essen etwas zu sehr gehetzt. Nach gut einer Stunde wurde schon damit begonnen, die Speisen wieder abzuräumen. Wir pflegen in der Regel ausgiebig und gemütlich zu speisen (inklusive Wein usw.). 2 Std. sind es immer bei uns. Deswegen hätten wir uns flexible Essenszeiten gewünscht. wie etwa von 18.30 bis 22 Uhr oder 19.00 - 22.00 oder so ähnlich. Hier müsste nachgebessert werden.
Freundlich, nett und lustig war das Personal zu jeder Zeit. Hier fühlte man sich gleich heimisch und wohl. Die Zimmerreinigung haben wir nicht jeden Tag in Anspruch genommen, wäre aber möglich gewesen. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Die Lage ist als gut zu bezeichnen. besonders die Nähe zum Strand ist ideal. Busse halten vor dem Haus. Man kommt leicht nach Palma und in umliegende Orte. Die Schinkenstraße grenz am Hotel, wodurch es nachts etwas laut werden kann. Doch das gehört eben zur Platja. Wer geräuschempfindlich ist, sollte sich ein Zimmer zur anderen Seite nehmen. Aber im großen und ganzen haben wir nur wenig gehört. Die Türen und Fenster sind sehr geräuschedicht verschließbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|