Das Hotel war gut, sauber. Das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das einzige Manko war, dass überall geraucht werden durfte. A den Poolliegen, auf der Terasse beim Abendessen. Überall wurde man vollgequalmt. Das ist der einzige Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Alles andere war top. Aber ich möchte als Nichtraucher überall vollgequalmt warden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sascha, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu San Francisco gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir bedauern, dass andere Gäste durch das Rauchen Ihren Aufenthalt weniger angenehm gemacht haben. Gemäß spanischem Recht ist das Rauchen im Hotel nicht gestattet: Gäste dürfen nur im Freien rauchen. RIU hält sich in dieser Angelegenheit stets an die örtlichen Gesetze. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, Kette Riu Hotels & Resorts erneut zu besuchen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management