Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Früher gab es Geschenke heute müssen wir welche mi

Sehr schlecht

Wir wohnen schon 10 Jahre im San Francisco. Es wie ein 2.Wohnsitz..Alle Mitarbeiter sind herzlich und liebenswert. Nächstes Jahr wieder,wenn wir gesund bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat diesmal 1 3/4 Std gedauert. Im großen Bus mit 14 Leuten. Bus 70 war noch nicht da,als wir mit Gepäck zur TUI abfahrtsstelle kamen. Nach 3/4 Std fuhr er dann endlich los. Die Reiseleitung sprach nur englisch,obwohl nur deutsche Gäste an Bord waren. Can Pastillja 2 Hotels irgend wann waren wir am Hotel Oleander.2 Gäste stiegen aus. Dann fuhr der Busfahrer nach Can Pastillja zurück. Wir waren um 19.40 im Riu San Francisco. Wir fahren jahrelang mit Tui, es gab kleine Bussi..Bei den schmalen Straßen besser. Wir werde nicht mehr bei Tui buchen. Wir haben i.März gebucht. Wenn wir 4 Wochen vorher gebucht hätten,gleiche Flugzeiten.gleiche Zimmer hätten wir 400€ weniger bezahlt. Es gibt ja noch Andre Veranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau Helga , Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu San Francisco verbracht haben. Andererseits bedauern wir den Vorfall mit dem Transfer mit Ihrem Reiseveranstalter, für den wir Sie bitten, sich mit Ihrem Reservierungskanal in Verbindung zu setzen. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel Riu San Francisco begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management